Москва: 8 (495) 258-44-34
8 (495) 514-48-03
Спб: 8 (812) 702-38-08
Array ( [IBLOCK_ID] => 19 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Array ( [IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Поиск тура: с
по

Отели для отдыха с детьми необходимо выбирать с особым пристрастием, ведь оказавшись за границей с ребенком, вы захотите обеспечить не только комфорт малышу, но и определенную меру свободы себе. Два основных вида услуг, предлагаемых туроператорами и администрацией отелей тем, кто отдыхает с детьми - это мини-клуб (mini-club) и услуга няни (baby-sitter) . В некоторых отелях силами российских туроператоров проводится специальная русскоязычная анимация для маленьких гостей из России.

Мини-клуб — это отдельное помещение с прилегающей к нему территорией (детская площадка, возможно детский бассейн), где дети находятся под присмотром нескольких аниматоров. На протяжении дня детей занимают различными играми и заданиями - от шумных спортивных игр до чтения и рисования. Вполне возможно, что дети под руководством аниматора подготовят какой-нибудь спектакль или танец и вечером покажут его вам.

Услуга мини-клуба чаще всего включена в стоимость путевки. Однако если ваш ребенок слишком мал или, к примеру, капризничает, хочет к родителям или просто не может найти общий язык с другими детьми, в мини-клубе заниматься им индивидуально не станут. В этом случае придется воспользоваться платной услугой няни (где и как найти русскоговорящую няню, стоит заранее узнать в турфирме). Стоимость этой услуги (минимум - 5 евро в час) зависит от страны и «звездности» отеля; если же няня, занимаясь с вашим ребенком, поздно освободилась, то, возможно, придется дополнительно оплатить ей такси.

Нередко в отелях, позиционирующихся как отели для отдыха с детьми, предлагается бесплатное питание для детей. Следует, однако, уточнить, подразумевается ли под этим здоровое детское питание (овощи, каши и т.п.) или только любимые детьми, но не очень полезные булочки, шоколадки и молочные коктейли.

Отдых с детьми: лучшие отели и возможности мини-клуба.

отели для отдыха с детьмиЕсли на стадии оформления путевки вы планируете воспользоваться услугой мини-клуба, то стоит обратить внимание на ряд нюансов.

  1. расположение мини-клуба на территории отеля (желательно, чтобы он размещался в тени);
  2. наличие русскоязычных аниматоров (если турецкие отели, предлагающие отдых с детьми «все включено», практически всегда учитывают это нюанс, то в Италии, к примеру, найти подобный мини-клуб будет непросто);
  3. возрастные ограничения (как правило, оставить малыша на ответственность аниматоров можно начиная с 3-4 лет, реже - с 2-х лет или даже с полугода).

Основные обязанности аниматоров - обеспечение интересного детского досуга, и только некоторые мини-клубы предлагают более широкий набор услуг, включающий возможность оставить ребенка спать в детской спальне мини-клуба.

Мы имеем огромный опыт работы в данной сфере и точно знаем, как наилучшим образом организовать ваш отдых с детьми: лучшие отели в выбранной вами стране, лучшие развлекательные и экскурсионные программы для семейного отдыха и лучшие условия перелета - все это мы гарантированно предоставляем своим клиентам уже не первый год!