Москва: 8 (925) 507-11-66
8 (495) 514-48-03
Спб: 8 (812) 702-38-08
Array ( [IBLOCK_ID] => 1 [IBLOCK_LID] => s1 [ACTIVE] => Y [CHECK_PERMISSIONS] => Y [ACTIVE_DATE] => Y )
Поиск тура: с
по

Семейный лагерь ''МЫ ВМЕСТЕ'' на Селигере - с 01 по 06 мая 2021

даты поездки: С 1 по 6 мая 2021

Дорога

01.05 8.43-10.20  Ласточка до Твери
06.05 Ласточка до Москвы - 18.08 - 19.45

Педагоги / Сопровождающие менеджеры

Место проживания

Семейный дом отдыха «Екатерининская Слобода» приглашает вас провести незабываемые дни на берегу озера Селигер, посреди живописного соснового бора. Здесь чистейший воздух, наполненный живительным смолистым ароматом, а перед глазами расстилаются изумительной красоты среднерусские пейзажи.

Просторные бревенчатые коттеджи с уютными спальнями, камином и игровыми комнатами для детей обеспечивают привычный вам уровень бытового комфорта. Дом отдыха расположен на перешейке между озерами Селигер и Серминок.


Наш большой коттедж расположен в красивом сосновом бору 1,5га прямо на берегу озера Серменок, до озера Селигер 80 метров. На первом этаже коттеджа большой каминный зал-столовая, бар, банкетный зал, комната отдыха с настольными играми, DVD, спутниковое телевидение, караоке.

  

Описание тура

Вы когда-нибудь рыбачили на ледниковых озерах? Этот тур не для домоседов, а для тех, кто любит путешествовать,общаться с природой, для искателей приключений и, конечно же, для тех, кто любит рыбалку или  мечтает заняться этим ''нелегким'' делом.

Расписание программы

Наконец мы добрались и до Селигера. Нас ожидает не только интенсивная экскурсионная программа, но и … РЫБАЛКА(почти каждый день)!

Во-первых, достаточно благоприятная погода и отсутствие снежного покрова позволяют использовать разнообразный инвентарь – удочки, спиннинги, донки и другое. 
Во-вторых, наступление весны позволяет с комфортом проводить время на рыбалке, не запасаясь большим количеством теплых вещей.
В-третьих, разнообразие рыбы на Селигере порадует любого бывалого рыбака – это и карась, и плотва, и судак,  и окунь ,красноперка , густера , лещ. Щука в это время нерестится , но мы  ее обязательно увидим с берега.
Попробуем  половить рыбу и утром и вечером. Научимся готовить  правильно уху, коптить рыбу и многое другое.Посоревнуемся, поиграем. Всех ожидают интересные мастер классы от наших ведущих лагеря. Но не забудем и про экскурсии - исследуем самые лучшие и знаковые места тверской области.
Семейный лагерь "МЫ ВМЕСТЕ" на Селигере - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ждет всех!
 Примерное расписание( многое зависит от погодных условий)

01 мая 
10.20 приезд в Тверь на Ласточке.
Погуляем по Твери и через Торжок ( но не просто погуляем - послушаем легенды,мифы и  предания), где мы обязательно остановимся и пообедаем, выезжаем на нашу базу.
Вечером обязательный костер-знакомство.

02 мая 
Каждый день начинается с обязательной  зарядки для всех и обязательного завтрака для желающих.
Первая рыбалка – всему научим, все подскажем и много –много поймаем, а то останемся без обеда.
После обеда немного отдохнем(  кто не хочет спать, тот может почитать книжку или поиграть в настольные игры ,или просто полюбоваться на прекрасные виды)
В двух километрах находится небольшая  ферма, куда мы и прогуляемся, чтобы  посмотреть и покормить козочек, баранов,павлинов, кроликов. Желающие могут покататься на лошадях( за доп. плату)
Обязательный  мастер класс и вечернее чаепитие после ужина  с просмотром кинофильмов( диафильмов) не оставит никого равнодушным.

03 мая 
После домашнего завтрака мы все вместе отправимся на экскурсию в Нилову пустынь. Не  на автобусах, на катерах! Проплывая по копанке, каналу, который вручную выкопали монахи через остров Хачин, лучший гид  Николай Модестович откроет нам все тайны Тверской епархии.
После обеденного отдыха  нас опять ожидают  рыбалка и лучшие мастер классы от ведущих лагеря , а вечером поставим спектакль( может “О рыбаке и рыбке?” или “Лебедь , рак и щука” – что захотим, то и поставим.)

04 мая 
Никто никогда не стоял одной ногой на правом берегу Волги, а другой на левом? Только в нашем лагере  возможны  любые чудеса. Для этого мы с утра  поедем  на исток Волги в деревню Волговерховье с нашим уже полюбившимся Николаем Модестовичем . Посетим Ольгинский женский монастырь,постараемся открыть домик на сваях , чтобы  увидеть “окно” над истоком Волги,поднимемся на колокольню, а самые смелые могут окунуться в Ольгинский источник.
“Поздороваемся через Волгу” –  а  что это значит, узнаем  на нашей экскурсии.
И опять рыбалка, мастер классы, вечерний киносеанс.. Заскучать никому не дадим!

05 мая  
Целый день будем  на базе, но это не значит, что будем скучать.
 Рыбачим, коптим, играем.Кто не успел покататься на лодках, на велосипедах сегодня может наверстать упущенное.
Завершающий костер и пора собирать чемоданы.

06 мая 
После обильного завтрака мы покидаем нашу любимую базу. Но не сразу едем на поезд. Мы еще не были в Осташкове . Погуляем по городу ,посетим уникальный Краеведческий музей, расположенный в Троицком соборе и посмотрим уникальную коллекцию  самоваров, старинных рукописей, прялок, картин и монет.
Пора  на вокзал! Но не на голодный  же желудок? Перекусим и поедем обратно в Москву с новыми знаниями, отдохнувшими и ждущими новых приключений с лагерем “МЫ ВМЕСТЕ”

Стоимость

 Раннее бронирование до 01 февраля 2021

Проживание в большом коттедже. На первом этаже коттеджа большой каминный зал-столовая, бар, банкетный зал, комната отдыха с настольными играми, DVD, спутниковое телевидение, караоке.
Коттедж обслуживают свой повар, администратор, горничные. 

Номер 1    Двухкомнатный, трёхместный номер расположен на втором этаже коттеджа. В номере: душ, туалет, телевизор, холодильник. Стандартный набор мебели. Три кровати.
2 взрослых + ребёнок =  148 100 руб 
2 взрослых +2 ребенка  195 600 руб 
1 взрослый +2 ребёнка  = 147 400 руб 

Номер 2 Двухкомнатный, трёхместный номер расположен на втором этаже коттеджа. В номере: душ, туалет, телевизор, холодильник. Стандартный набор мебели. Три кровати.
2 взрослых + ребёнок =  148 100 руб 
2 взрослых +2 ребенка  195 600 руб 
1 взрослый +2 ребёнка  = 147 400 руб 

Номер 3 Однокомнатный, двухместный номер расположен на втором этаже коттеджа. В номере: душ, туалет, телевизор. Стандартный набор мебели. Две кровати.
1 взрослый + ребенок =  98 300 руб
2 взрослых  = 104 700 руб 

Номер 4  Двухкомнатный, трёхместный номер расположен на втором этаже коттеджа. В номере: душ, туалет, телевизор, холодильник. Стандартный набор мебели. Три кровати.
2 взрослых + ребёнок =  148 100 руб 
2 взрослых +2 ребенка  195 600 руб 
1 взрослый +2 ребёнка  = 147 400 руб 

Номер 5 Двухкомнатный, трёхместный номер расположен на втором этаже коттеджа. В номере: душ, туалет, телевизор, холодильник. Стандартный набор мебели. Три кровати.
2 взрослых + ребёнок =  148 100 руб 
2 взрослых +2 ребенка  195 600 руб 
1 взрослый +2 ребёнка  = 147 400 руб 

Номер 6 Однокомнатный, двухместный номер с отдельным входом с веранды коттеджа. В номере: душ, туалет, спутниковое телевидение, большая застекленная веранда. Стандартный набор мебели. Двухспальная кровать.
1 взрослый + ребенок =  98 300 руб
2 взрослых  = 104 700 руб 

Номер 7 Однокомнатный, двухместный номер расположен на третьем этаже коттеджа. В номере: душ, туалет, телевизор. Стандартный набор мебели. Двухспальная кровать.Вид на озеро.

1 взрослый + ребенок =  98 300 руб
2 взрослых  = 104 700 руб 

Квартира 7 Квартиры с отдельным входом и видом на озеро расположены на втором этаже. В каждой большая двуспальная кровать, стандартный набор мебели, душ, туалет, спутниковое телевидение, WI-FI, холодильник. В уютном номере есть чайник, чашки.
1 взрослый + ребенок =  98 300 руб
2 взрослых  = 104 700 руб 

Квартира 8 Квартиры с отдельным входом и видом на озеро расположены на втором этаже. В каждой большая двуспальная кровать, стандартный набор мебели, душ, туалет, спутниковое телевидение, WI-FI, холодильник. В уютном номере есть чайник, чашки.
1 взрослый + ребенок =  98 300 руб
2 взрослых  = 104 700 руб 

В стоимость входит  
  • Проживание в отеле в выбранном номере
  • питание  +  все, что сами приготовим
  • трансфер Тверь - слобода - Тверь
  • Экскурсии по программе - Тверь, Торжок, Нилова пустынь, Исток Волги, Осташков
  • рыбалка  - рыболовные снасти, пользование коптильнями, мангалами
  • мастер классы 
  • оргвзнос за участие в программе лагеря (в том числе проживание, перелет и питание ведущих лагеря, гонорар ведущих, организационные услуги, материалы и реквизит для проведения лагеря)
Дополнительно оплачивается
  • жд билеты;
  • иные услуги, не указанные в разделе "В стоимость включено"

Хотите заказать тур «Семейный лагерь ''МЫ ВМЕСТЕ'' на Селигере - с 01 по 06 мая 2021»
или появились вопросы?

Или свяжитесь с удобным для вас офисом продаж
подписаться на обновления
Расскажите друзьям и возможно у вас появится компания